Хочу тебя опять предать

Хочу тебя опять предать
И строки посвятить другому.
Так ветер мне необходим,
Как доза морфия больному.
Такие странные стихи
Родятся в жаркий день июля.
Я так хочу счастливой стать,
Но тщетно думаю смогу ли.
Нет настроения, ушло,
Оставив дух и плоть в смятеньи.
Быть может звезды встали так,
Или все дело в настроеньи…
Пишу последних сток куплет –
Я не люблю стихи длиннее.
Заложник города, хандрю
И о природе сны лелею.


Рецензии