Я ангел
Я – мысль, стремящаяся вниз.
Я продаю свои ослепительные крылья
Ради боли смеха, рождения, сна.
Этот миг и вспыхивает свет!
Я родилась и я живу.
О, где ты, вечность? Я так устала от тебя, что спряталась
В тиши небытия в тебе.
Если я не знаю о тебе,
То у меня еще есть шанс о тебе узнать.
Я – гений не обремененный интеллектом.
Я - Бог на заре творения, еще не осознавший мир и атеиста в нем.
Свидетельство о публикации №117050103424