Пою

Серенаду свою тебе в ухо спою
Так , чтоб в самое сердце попала .
Нет , не то говорю ,  не спою , проскулю .
Да , ведь я не способен к вокалу .
Не пою я , а лаю и вою , рычу
И скулю .Я подобен шакалу.
                01 . 05 . 17.


Рецензии