после смерти...

Я после смерти тоже быть хочу с тобой.
Ты хочешь этого, я знаю, но боишься,
А ты уверуй после смерти в нашу жизнь,
И обязательно со мной соединишься.

Я разделю с тобой фрагмент небытия.
Хочу я очень после встретиться с тобою.
Ты там найди меня, и я найду тебя,
Соединит нас пусть Творец своей рукою.

Я так люблю тебя, что можно умереть!
Давай сольем дыханье в звук, а звук в дыханье.
И вознесемся же с тобою к небесам,
Нас встретит космос и безвременья сиянье.

               


Рецензии