Шопен. Прелюдия Ми-Минор номер 4

CМC
- Соскучилась..

- Привет. Прости. Мы больше не сможем встречаться.
Я встретил другую женщину. Будем друзьями.

Знанье открылось недвижностью.
Воздух закончился молнией.
Пучина волною накрыла.
Камнем
 в путах
 на дно.
Бездна.
 Мрак.
Невесомость.
Кто то рядом находится…
Где я?
Что со мной?
Тянется
Липко
немое кино.

- Вот и хорошо))
- Я рад, что ты меня поддерживаешь)
- Будь счастлив))
- Спасибо)

30.04.2017 г

 Шопен. Прелюдия Ми-Минор №4 (Удушье)


Рецензии