Майское
Стихотворение шуточное. не вздумайте пить.
Пить вредно и ваще моветон.
Спорт, ЗОЖ,
Мир
Труд
Май
* * *
На шашлыки - и не противься, "не замай"
в мясных отделах "пошустрил" опять "мамай"
в Советский этот. Праздник тёплый .. "Первомай"
если не пьёшь
смотри других..
не "обломай")))
М.-2017.
Свидетельство о публикации №117050103396