её строптивый сын...

Я не устану восхищаться лишь землей.
Ее цветами луговыми, лесом, полем.
Как я люблю послушать листьев юных шум,
И насладиться свежим ароматом моря.

Я говорить люблю с деревьями без слов.
Слетают мысли с губ и тонут в общем хоре,
И пенье птиц в душе излечит пустоту,
И возрождаюсь я от этих звуков вскоре.

Приди к природе, ты, ее строптивый сын,
Прильни к земле щекой и обними руками,
И прослезись, и окропи ее слезой,
Потом утешься небом синим с облаками.


Рецензии