Что оставить себе

Что оставить себе из сокровищ земных,
Как руками до них дотянуться?
Я хочу только то, что нельзя описать,
Можно только опять обмануться.
Так давай помолчим. Слово – шаг к новой лжи –
Это сети улавливать волю.
Лишь молчанье способно нас освободить,
Только с ним никогда я не спорю.


Рецензии