1 май

Поздравляю всех моих друзей с Праздником 1го Мая. примите моё стихотворение, как подарок.
" В моих друзьях: азейбарджанец и армян.
В моих друзьях, казах и молдованин.
И множество Российских поселян,
И с хитрою усмешкою татарин.
В усах при шляпе и с улыбкою грузин.
Красивая зеленоглазая еврейка.
И, жители лесов, степей, долин.
Дальневосточная и обрусевшая корейка.
Друзья мои, - сегодня день земли.
Сегодня мира день и радости вселенной.
Я думаю, что вместе мы б смогли,
Чтоб на земле мир стал и вечный и нетленный".
01.05.2017г. С уважением Леонид.


Рецензии