Частушка про хорошего электрика

Частушка про "хорошего"электрика

Как электрик вместо штраба
Снёс в квартире пол-стены
И теперь "трудягу" ищут
И соседи, и менты...

Николай Дежонков-Дайбов
        9:39 01.05.2017


Рецензии