Не единственный в мире я странник

Ноют раны от стрел в моём сердце.
Сколько боли, терпения в нём...
А мне в ночь, до утра светит солнце.
Звёзды блещут в душе добрым днём!

Не единственный в мире я странник,
Не единственный, в смысле во всём.
В этом мире живу как избранник:
В этом мире живу и в ином!

Мне Любовь нет, себя не дарила,
Мне Надежда дарила мечту.
Счастье жизни моей не светило,
Вера душу мою берегла.

С детства Родина пела мне песни,
О прекрасном, что есть на Земле,
Только мы с нею небыли вместе,
Слышал песни, в дали вдалеке.

Ноют раны от стрел в моём сердце.
Сколько боли, терпения в нём...
А мне в ночь, до утра светит Солнце.
Звёзды блещут в душе добрым днём!

Мне с утра улыбается Счастье,
Грусть доверчиво смотрит в глаза.
Полюбил я двоих в одночасье...
Солнце - звёзды, мои небеса.

Полюбил я двоих в одночасье...
Ветер странник, в мои паруса!

Для меня новый день, это праздник,
В каждый день я всем сердцем влюблён!
Звёзды к Солнцу меня не ревнуют:
В этом мире и в мире ином.

С детства Родина пела мне песни,
О прекрасном, что есть на Земле,
Только мы с нею небыли вместе,
Слышал песни, в дали вдалеке.

Только мы с нею небыли вместе,
Слышал песни, в дали вдалеке.

Мне Любовь нет, себя не дарила,
Мне Надежда дарила мечту.
Счастье жизни моей не светило,
Вера душу хранила, судьбу.

Счастье жизни моей не светило,
Вера в душу пролила Весну.


Рецензии