Незабудки, букетик тридцать второй

- Вершины финансовых пирамид в высших сферах скрываются.

- Не посыпай голову пеплом сожжённых мостов!

- Некоторым достаточно лишь слово вставить, чтобы дело развалить.

- До чего трудно входить в положение мелких людей.

- Белыми нитками шьют, когда процесс на поток поставлен.

- Служебная лестница отличается от обычной тем, что по ней с бОльшим трудом поднимаются молодые.

- Ничто человеку не стоит так дёшево, как ... ему хотелось бы.

- А зачем секундомер нужен, ведь все секунды одинаковы?..

- Соломинка в руках утопающего вполне может превратиться в дубинку, если он выплывет.

- У финансовой пирамиды только вершина отмыта.


Рецензии