Не приемлю...
Вы все Его , в безумстве распинали ,
Вручив несчастному , позора тяжких крест ,
В толпе сердец , - Распни , распни, - кричали ,
Все вы , - Заблудшие , - поверили слепцам ,
Двенадцати отрекшимся фанатам ,
Что помогли Сионским мудрецам , Создать для душ невинных смерти атом ,
Введя в народы , веры в Рай обман ,
Болезнью Раковой , духовного пространства ,
Цивилизации , что приняла дурман ,
С Сверх-орг-оружия душ власти Христианства ,
Так веруйте , хоть в черта хоть в Христа ,
Вам истина дана за гранью жизни ,
Слепая вера , для меня не высота ,
Без света знания в ней нет дороговизны ,
Я ,-кто как вы , на площадях кричал ,
Распни , распни , не верую в спасенье ,
Ни разу в жизни Пасху не встречал ,
И не приемлю этого ученья . .
Свидетельство о публикации №117050103284