Я снова и снова...

Я снова и снова даю себе слово:
Ни мысли, ни взгляда – не надо.
Не надо, не надо, не снись мне мой ладо,
А то я приснюсь, прилеплюсь.
Опять стоны, вздохи, упреки, упреки…
Ах, сны хулиганы, обманы.
Не снись мне мой ладо, не надо не надо
Чужая жена я, к тому ж не святая
(любовь полевая сестра мне родная)
Но ты наяву, ты не снишься.
О Боже, за что же, за что же, за что же
Мурашки по коже, на радость похоже –
Приснись мне опять поскорей
В просторах бескрайних полей.


Рецензии