Эй, Первомай, давай шагай
Планету к правде поднимай,
Всех тунеядцев, казнокрадов,
Лоботрясов, попосядов
От госкормушек отрывай
И подальше посылай
Вдоль по Питерской на полюс,
Пробуют с медведем в голос
Песни фольклорные попеть,
Чтобы…кушать не хотеть…
01.04.2017
02:22
Свидетельство о публикации №117050100327