молитва

Я молю Бога,
Дай покой моим близким.

Ставя свечу за упокой.

Я молю Бога,
Дай дочери счастье, любви и удачи,
Отблагодари её за все.

И про сына прошу не забудь,
Укажи ему верный путь!

Я молю Бога,
Дай всем здоровья и силы.

Зажигая за здравие вторую свечу!

Я молю Бога,
Прости за тёмные мысли и слабость души.

Так как я за это себя простить не смогу.


6.01.2017

В памят о любимом Дяди! Тебе Сергей!


Рецензии