Двойник
Я знаю, что это не Ты
Я знаю, что буду любима
Тобой иль неким вторым
Один твой двойник прекрасен
Как Бог и как Аполлон
Он мудр, красив и успешен,
Как Бог в небесах над главой
Другой безобразен и страшен
Уродство Его налицо
Душой Он грязен и телом
Как дьявол в ночи глухой
Так кто ж ты, мой милый избранник
Посланник ты Бога аль нет?
Боюсь ошибиться однажды,
Доверив себя тебе.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117050103248