гадание на цветке

Маргаритки и ромашки
Предсказательницы судьбы.

Вы такие все милашки,
Будьте же ко мне щедры.

Погадай цветочек мне,
И о чувствах расскажи.

Может даже я поверю этой болтовне,
Ну а если что не так,ты уж очень не тужи.

Отрываю я листочки у белого цветка,
Узнать хочу, что случится и когда.

Белый цвет, цвет чистоты
И твоей интриге не заметим мы.

Полюбит иль разлюбит,
Поцелует, приголубит,

Или ко всем чертям пошлёт,
Но моих желаний он все же не поймёт!

17.03.2017


Рецензии