Странный сон мне...

Странный сон мне приснился сегодня.
Я кого-то любила во сне.
А он просто задорно смеялся
И испытывал жалость ко мне.

Он меня не обидел, не тронул,
Не использовал, не обманул,
Просто сердце всё хочет кого-то,
А кого я сама не пойму.


Рецензии