не спросит

 Смерть, она не спросит,
Подойдёт и с косит.
Ей на возраст глубоко плевать,
Потому то надо жить на этом свете,
Жить, а не существовать.
Потому то надо быть кому то нужным
И стремиться делать лишь добро.
Зла и так хватает на земле прекрасной,
Не к чему умножать его.


Рецензии