В тональности бессонницы

Тебе не спиться.
В зрачок твоих закрытых глаз
не входит сон.
На дне своей кровати .
Ты бесконечно обречен.

В мозгу - горящая комета.
И сердце слепо бьется из груди.
Серебренною нитью -слезы.
Сшивают  прегрешения твои.


Рецензии