Когда рождается ребенок?

Когда рождается ребенок?
Полет тот сделав с высоты...
Его весь мир настолько тонок.
Подвластны силы лишь Любви!

Ни что от нас здесь не зависит.
Сильнее свет, во много раз.
Придя, заставив поразмыслить
И только так он будет рад.

Младенец сущность понимает.
От поцелуя жизнь берет.
Родитель этого не знает,
Откуда свет произойдет.

Кругом игра в большие двери.
Гостеприимство их девиз.
Как хочется порой поверить,
Что это жизнь, а не каприз.

Войдя с характером похожим,
Искать он будет торжество.
Познает все, как люди ложат
Дела, людей и самого...

Какую выбирать дорогу?
С чем сможет, хочет полететь?
Он сам себе учитель строгий!
Свою готов он песню спеть.


Рецензии