Яблоки Китая
Все живет,даже не зная
Что любит сакура от дождя,
Однажды так крепко обнимет тебя
Намажет пол клеем ,
чтоб ни куда не ушел
Хреново,
что html не потерпит того,
А в яблоках Китая все по-прежнему тихо
Но знать бы,что не зря,
А время идет лихо
Душа и сердце одно
Можно говорить ерунду
Но черт возьми,без тебя не могу
Сакура цветет для тебя
В яблоках Китая,знаешь где сад
И той любви моей аромат
Свидетельство о публикации №117050100032