молитва за сына

Я просила Бога,
Пощади его.

Я просила Бога,
Не оставь его.

Я просила Бога,
Силы дай ему,

Я просила Бога,
Ты пойми его.

Я просила Бога,
Не осуди его.

Я просила Бога,
Помоги ему.

Я просила Бога,
И прошу ещё ,

Накажи меня,
Но прости его!


25.10.2016


Рецензии