После дня рожденья...

После дня рожденья в комнате
Очень сильно пахнет лилией.
Я горжусь своими мыслями,
Я горжусь своей фамилией.
Пусть обманутся прохожие
И во мне увидят девушку.
Пусть не знают, что я сделала
Своего папашу дедушкой.
Я морщинки -  куэнзимами…
Жопу толстую лосинами…
Потяну с пивком и рыбкою…
И с сочувственной улыбкою.
Эти строки через десять лет
Мне покажутся бредовыми,
Время вылечит апатию,
Ничего, напишем новые.


Рецензии