Первомайское кружит тепло
Наступает торжественный миг-
Золотой петушок озаряет
Семи-цветом сказочный мир.
Распускается верба, подснежник,
Первомайское кружит тепло,
И уходят невзгоды, ненастье,
Пусть над Миром одно торжество!
01.05.2017.
Свидетельство о публикации №117050103172