Детерминизм терминов

Детерминизм терминов,
совпадающих в пазл.
Экзистенция экспрессии,
умирающей в мраз.
Философия нежности
крепких рук.
Энергия интонации
как спокойный звук.

Мой дзен -
вполне себе и кому хошь философия.
Я отрылся
из-под Арарата-горы консистенционного картофеля.
И моя точка сборки -
я сам.
Ищи не ищи -
Тарарам.

Есть только причинно-следственная обусловленность -
логика Логоса.
Закон - Любовь,
закон - Слово.
Дхарма полной пустоты -
Дао неполной пустоты.
Из красоты красоты
красота красоты.

Если тебя поцелуют в левую щеку,
подставь и правую.
Правило всех левелов.
Левел всех правил.
Совпадение пазла
в терминологический детерминизм.
Логос логики -
живая жизнь.

В тебе - выбоина, пробитая,
даже вымытая - вымоина! - родительский упреком.
Но сквозь асфальт колосится жизнь
самого какого проку.
Я Логик.
Я всесильный зверь умственной йоги.
Во всей своей Алогичности
левела птичьего.

Это попросту фишка - крылья!
Это по-простому крылья - фишка!
Экспрессия экзистенции
наслаждаться жизнью ишь как.
Душа -
сама себе философия.
А вымоину, выбоину необходимо набить психологическим картофелем.

Накормить себя хлебами Слова.
Я очень-переочень устал. Финал.
Ты только психоделическое лоно
Красок собственной красы-интереса, что ал-преал-переал.
Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е. Е.
Это плагиат. Само бытие.
Быт "я", превзошедшего неожиданности.
Мной двигал язык. А я просто использовал трал.

© Черно-белый Хлеб
30 - 31 апреля 2017 года


Рецензии