Бес. 149 Поуч. 149

         Увещание  к подвигам добродетели

       Увещание к подвигам добродетели внушается вам

        не как цель навязать тот или иной подвиг.

       А как цель сохранить  её и приумножить.

       Вас же никто не заставляет силою

       идти и творить  дабродетель ту или иную.

       Вас просто пытается Господь направить ,

      дать  толчок к обетованному  пути,

       великой Искрой своего Нерукотворного Пламени.


      


Рецензии