О нас пишут Чистопольский муниципальный район

Международный день танца в КДЦ "Восток"
30.04.2017

29 апреля, в Международный день танца, в Культурно-Досуговом центре "Восток" была подготовлена большая праздничная программа для всех желающих.
В зрительном зале посетителям был предложен фильм об истории и видах танца.
Затем в фойе начался танцевальный бал. Под звуки народного оркестра духовых инструментов (руководитель - Исхак Исмагилович Мухаметов) все желающие кружили в вальсе... Особенно активны были участники танцевального клуба "Настроение" (руководитель - Валентина Георгиевна Солдатова). Не остались в стороне также участники и солисты хора ветеранов, которые были на празднике вместе с руководителями Аллой Михайловной Архиповой и Светланой Алексеевной Хрусталевой.
А Валентина Георгиевна Солдатова и Рифкат Гарайханович Гардиев вновь показали свое танцевальное мастерство.
Директор Культурно-Досугового центра Ольга Николаевна Салахова тепло поздравила присутствующих с Международным днем танца и пригласила всех на праздничные майские мероприятия.
В сопровождении духового оркестра прозвучали популярные произведения русских и зарубежных композиторов в исполнении Алексея Рыбалова.
Программу подготовила и вела режиссер-постановщик Культурно-Досугового центра "Восток", заслуженный работник культуры Республики Татарстан Екатерина Георгиевна Исаева.

Рустам Хуснуллин
фото Рустама Хуснцллина https://vk.com/album66156870_243855608


Рецензии