Подо мною зеленое...
Так пропел бы пилот свысока.
А я просто стою на балконе
И от миленького жду звонка.
Он бредет по асфальтовым тропам,
На железных конях резво мчит,
Потому что он знает, в томленьи,
Мое сердце так быстро стучит.
Он приедет с работы усталый
И обнимет меня у двери…
Я такая – влюбленная - дура,
Ты улыбкой меня одари.
Свидетельство о публикации №117050103161