***

Приговор

я тону в мировом океане,
задыхаюсь от собственных сил.
я тебя ни о чём не просил,
мои мысли - кровавые раны.

я раздроблен компанией точек,
под прицелом заштопан и сшит,
мне уже, ты поверь, не болит,
только пара простуженых строчек.

я разлит сладким соком из вишен
по столу, словно завтрашний пир,
я теперь у печалей - кумир.
да! мой смех - далеко и не слышен.

я - написан. поставили точку.
испарились под утро стихи...
ароматы ирисов - резки...
я - исчез.
- только осень и строчки.

© Антон Паланадис


Рецензии