Дорога силы
Идти по ней с утратами не легче.
И пенье птиц роняя трели,
Как отзвук сна огромного
Вкраплние...
К Тебе бежать
Мне с той же силой отвратимой.
Что от Тебя
В безудержном пространстве.
Когда дорога Жизни неизбежна.
Идти мне без Любви твоей обманно.
Свидетельство о публикации №117050103149