Метания

Радость уносит время
Миг и как не бывало
Горе уносит время
Только здесь мига мало
Очень  долго терпеть
Тут просто не отвязаться
Как – то надо суметь
В мире не потеряться
Не пошла на приём к наркологу
Не погрузилась в пьянство
Не побежала к психологу
Но боль приняла, окаянство
И внезапно меняется
Всё от лучшего к худшему
Интерес к жизни теряется
Тоска в груди по минувшему
В ночь приходят воспоминания
Где – то в сумраке скрылись родные
До утра по кровати метания
В будни плыть и тонуть в выходные
А подруги просят держаться
Хорошо, что остались подруги
Должен, должен хоть кто – то остаться
Хотя их бесплодны потуги
Не пошла на приём к наркологу
Не погрузилась в пьянство
Не побежала к психологу
Но боль приняла, окаянство

Ссылка на видео песни https://youtu.be/nng6iFYJCdA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии