Данте
От безделья – только мгла.
Тайна замкнутого круга –
До чего ты довела?
Вот бы нам не знать о тайне
И не думать ни о чем,
Жить во Франкфурте-на-Майне
С мозговым параличом
Среди буйных эмигрантов,
Среди пива и гульбы
Ожидать прихода Данте,
Потому что всем кранты.
01.05.2017
Свидетельство о публикации №117050103116