***

;;;

Нужно всегда составлять конкуренцию самому себе, своим мечтам и своим действиям... Если ты теряешь эту способность, то ты говн.юк и никому ненужный таракан. Когда в твоих венах перестают трепыхаться воскресные ожидания, когда внутри твоей кровавой куклы-сердца останавливаются танцы и пляски, когда внутри твоих самых сквозных мыслей становится тихо и темно, тогда ты сам для себя становишься ненужным. Тогда твои объятия не способны согреть никого другого. Конкуренция с самим собой - это ежедневная война-сражение со своими внутренними серыми демонами пустоты...

Мечтай о том, что ты можешь летать! И, поверь, на твое плечо тогда сядет самая удивительная птица, которую ты видел в своих тревожных снах! Мечтай! И тогда ты обязательно выиграешь войну-сражение с самим собой!

© Антон (Тонито) Паланадис


Рецензии