***

Стремление к самому себе, к центру своей Вселенной - это и есть главная цель нашего бытия. Наш век тянется за нами, словно белый атлас... Советую ни в коем случае не резать свои дни острыми сожалениями! Запрещается! Ни в коем случае не разматывать бинты своих обид, горечей и печалей. Не превращай свои ночи в бешеных голодных псов, которые гонятся за жёлтым диском луны...

Когда монопенисуальность* к самому себе зашкаливает и превращается в холодную промозглую череду липких дождей, я должен обязательно пристегнуть свои золотые крылья и - в путь! Тогда я напомню себе, что ничто и никто не властен надо мной. Только в тот момент приходит понимание - главный кирпичик, краеугольный камень всего сущего - это любовь...

В жизни каждого из нас бывают такие моменты, когда ты слепнешь для этого мира и обретаешь зрение для самого себя... В такие минуты ты заново переживаешь свое истинное рождение... К тебе приходит чёткое понимание твоей роли в этом мире... В каждой клеточке самого себя тебе дарят ленточку свежего воздуха, ты наполняешь им лёгкие и находишь себя - живого и готового принять в свои обьятия самого родного человека... Того, кто будет сниться тебе даже тогда, когда вы будете вместе строить одну реальность на двоих...

*Монопенисуальность - безразличие

© Тонито /Антон/ Паланадис


Рецензии