Бес. 148. Поуч. 148

             Не должно унывать, когда

             Господь медлит исполнить  наши прошения

          
           " Господь желая более прославить

             праведников, медлит исполнять их

             прошения и обетования"

             Этим самым он хочет усилить нашу веру

             и сделать её более очевидною"


Рецензии