К нам мир протягивает руки!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбасскую землю пришли майские праздники. Хотелось, чтобы они были мирными и спокойными, но это пока невозможно сделать. Враги Новороссии не понимают этих священных праздников. Для них один есть праздник, когда они овладеют Донбассом. Но этому, никогда не быть, народ Новороссии твёрд и решителен, и не допустит к себе врага. Мой стих называется «К нам мир протягивает руки!»





К нам мир протягивает руки!
Его мы ждём, как никого!
Когда закончатся все наши муки,
Когда нам будет жить легко?


Уйдёт проклятая война,
Что принесла одну лишь  боль.
Другие будут у нас времена –
Страна сыграет свою роль!...


К нам мир протягивает руки!
И май цветущий к нам идёт.
Закончатся все горести, разлуки,
Победа, обязательно придёт!


Сияет солнце над страной,
И небо будет голубое.
Войне дадим мы отбой,
Чтобы не повторилось, вот такое…


К нам мир протягивает руки!
И радость, счастье нам несёт.
Слышны победы уже звуки,
Она спешит, летит, идёт!


И будет здесь она по праву –
Мы победим всех врагов!
Не будем жить мы по указу,
Народ к победе теперь готов!










30.04.2017 года.


Рецензии