1937
Сельди в банках на лотке
Леденцы-конфеты-сласти
В историческом витке
Нэпман Сева с девкой Дашей
Шутят громко про постель
Коридором вьётся кашель
Как холерная метель
И закуривая "Сальве"
Даше Сева кажет лыч
А над ними в платье бальном
Пролетает сам Ильич.
Свидетельство о публикации №117050100306