Итальянские слова!

   Ио ти амо! * -
Ты улыбаешься нежно и смотришь в глаза  - прямо!
О, это чувство приходит, как Солнце, -  само!
Это чувство настолько прекрасное, восхитительное!
Оно летит лишь к Тебе - стремительное!
  Я люблю Тебя! В ответ - Твоё:  ио ти амо!
Бесконечное счастье летит к нам с Тобою само!
_____
*  io ti amo (итал.) - я люблю тебя!


Рецензии