Рифмы

Рифмы это просто беда!

Вот так мои проходят дни,
Эти рифмы преследуют меня они.

Хочу что нибудь сказать,
Начинаю сразу рифму подбирать.

Это ж просто жуть,
Ночью не могу уснуть.

Ну а днём сижу
И пером все скреплю.

Кто освободит меня,
От этого безделия?

Рыцарь мой, прошу приди
И меня освободи!

Буду вечно я тебя прославлять
И в стихах моих не забывать!

Тьфу! Вот опять
Начинаю сочинять.

30.03.2017


Рецензии