Сыну
Тебе в этот день сорок три.
Не круглая пусть годовщина,
Назад оглянись, оцени.
Шагаешь по жизни прямо,
Уверен в поступках своих.
В трудах живёшь неустанно
И всё для любимой семьи.
Закончен ремонт в квартире,
В него столько вложено сил!
Не просто всё в этом мире,
Немало деньжат отвалил.
Теперь не квартира-хоромы,
Отделана просто на "пять",
А кухня стала огромной,
Там можно теперь танцевать.
Желаем здоровья, успехов
В твоём креативном труде.
Мы празднуем славную веху
И все поздравленья-тебе!
30 апреля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117050103026