Юре Бражнику посвящается

Юра Бражник, пацан бродяжный
Путь свой сам выбрал однажды
Деревенский парень, простой
Зато душой награждён золотой

На Урале детство пролетело
Голодное но нету слаще время
Бывало мамка нажарит умело
Рыбки, надёрганной в Вишере

Юность громом ушла, ураганом
Кому судить, он сам в ответе
Кто с иголочки а кто в драном
Одни запрягают другие в кювете

Лена Бражник-Нагорных в прошлом
Лишь доча-Женя застряла в сердце
Хоть в повозку впрягайся дышлом
Что терять, уж на одном коленце

Возможно честность или глупость
Подвела бедолагу к краю обрыва
Жизнь не прогулка, это крепость
Цепляйся,вверх ползи кропотлИво
 









 


Рецензии