Одиночество-горя сети

Одиночество-горя горя сети?
Если Бога чувствовать всегда,
То на этом временном свете,
Знай любое горе- не беда.

Что ж если период испытанья,
Но и он когда-нибудь пройдет,
Будут встречи, будут расставанья,
Будем падать, но ведь будет взлет.

Жизнь- соцветье красок, многолика,
В этом то поверьте и весь смысл,
Не издай в отчаянии крика,
Лучше помолчи, со всем смирись.

Бог- Любовь, доверься Ему сердцем,
Возлюби от всей своей души,
Жизнь сейчас приправлена лишь перцем,
Но роптать на Бога не спеши.

За зимой, весна с теплом приходит,
А за горем, счастье словно тень,
Если сердце радость не находит,
Подходящий просто ищет день.

Унывать не следует конечно,
Лишь терпеть нам следует уметь,
Все мы немощны, порой бываем грешны,
Все ж на Бога нам роптать не сметь.

Бог Небесный наставляет, учит,
Направляет, исправляет путь,
Если целый день на небе тучи,
Завтра- солнцепёк ты не забудь.

В испытании возноси молитву Богу,
Преклони колена со слезой,
И полегче ты пройдешь дорогу,
Помни Бог Он рядышком с тобой.


Рецензии