Бес. 146 Поуч. 146 О широком и узком пути..

           О широком, и узком пути и куда они ведут праведника


    "Прошу вашу любовь не искать пространного пути и широких врат,

     и не домогаться всячески покойной жизни,

     но помышлять всячески о конце того и другого  пути."

    
     Так если вы всегда будете помышлять об этом,

     то непременно выйдете на правильную путь.

     Чего сподобимся и мы с вашей любовью,

     Молитвами Святого Иоанна Златоуста.


Рецензии