Что рассказать вам о бездонном счастье...

Что рассказать вам о бездонном счастье...
О счастье жить, о счастье жить любя...
Сирени ароматом наслаждаться...
Цветами полевыми...
Утром дня...
Дождем весенним,
Пламенем заката...
Покоем мира,
Теплотою снов...
И чувствовать себя, несметно,
Таким великим и таким богатым,
Когда во всем присутстует любовь....
Когда ее дыханье греет душу...
И лечит раны сотканные злом...
Что рассказать вам, клятвы не нарушив,
Ведь счастье есть- сама, она, любовь...

М.Зариня


Рецензии