Вчера у меня...

      Благодарю портал Стихи.ру за то, что "вы" - есть!..

      Именно в мечтах рождаются новые идеи.


Вчера у меня - "мировой" рекорд:
Семьдесят два, за сутки, читателя!
Радуют числа, но кайф не в том-
Всех уважаю, люблю и ценю,всех -
И старых, и новых своих по'читателей!

...Всех - и сеятелей, и токарЕй,
Ухарей-пАхарей и ...внимательных,
Поэтов, писателей и просто, читателей...
С вами жизнь - интересней и веселей:
Удивительный мир из чувств и стихов!..
 
...А больше, конечно, - мечтателей!..)

              01.05.2017


Рецензии