Мое небо не здесь
Здесь земля не моя я хожу неуверенно тут ,
Каждый шаг трудный путь , что усеян чужими огнями ,
Незнакомых созвездий , нахально толкащих в путь,
В никуда ,- Ни к кому , в бесконечность бредущий прохожий ,
Много прожил, прошел чрез себя жизневерст , жизневстречь ,
Вижу тысячи тысяч идущих теней бесконечно похожих ,
Точь таких же несчастных , понурых под тяжестью плеч ,
Тяжкой ноши крестов , получивших как кару от мира ,
Свой удел , своя ноша , своя но в подарок судьба ,
Кем то свыше приписана , как не создать тут кумира ,
Мое небо не здесь , шепчут губы , и мнится борьба ,
За свой мир , свое небо и землю что станет моею ,
За илюзию звезд что знакомы с отроческих лет ,
И в борьбе весь Кумир я илюзию эту лилею ,
Чрез миры что бреду , понимая что выхода нет ,
Цели нет , в том Судьба милионов в потемках заблудших ,
В том вся суть , скрытый смысл , как лекарство обман ,
Веры в место для лучших из лучших, бесконечно бредущих
Бесконенечной Вселенной в Сансары духовный капкан .....
Свидетельство о публикации №117050102950