Мертвый остров

Красавица-весна укрыла теплым покрывалом.
Девчонка-искренность поверила в мечту.
Деньками майскими земле цветы нарисовала,
Деревьям в сердце поселила доброту.

Танцует танец жизни,веселясь ручьями,
Доверье подарила охладевшим душам рек.
Вода,поверив в силы,сговорясь с дождями,
Порвав оковы холода,пустилась с ней в побег.

Кружит,бесстрашьем веселясь,слагает росы.
Блистает молодость симфонией любви.
Травою девственною доброты сплетает косы.
С закатами стеснительно целуется вдали.

Искрится молодость и жизнь-ожившее веселье.
Лишь где-то спрятался от света мрачный островок.
Выглядывает,хмуря бровь,испуганное недоверье.
Греха могильник,из глубин его струится холодок.


Рецензии
Пусть мёртвый остров оживёт,
С весной красавицей на пару,
Он однозначно это ждёт,
Дух молодой, совсем не старый!

Геннадий Смирнов 2   02.05.2017 06:50     Заявить о нарушении
Скажу аминь..С уважением.Вдохновения.С уважением.

Камень Петров   02.05.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.