Самое страшное- это страх

Самое страшное- это страх,
Остальное всё поправимо,
Но молитва когда на устах,
Страх проносится где-то мимо.

Не подступится всё никак,
Входа ищет со всех сторон,
Страх всегда нагоняет враг,
Но молитва, как створы окон.

Сердце заперто для врага,
Он всё силиться как- то прорваться,
Но молитва идёт пока,
Сети вражьи всегда будут рваться.


Рецензии